Concorso internazionale “Gelato World Heritage” 2021
Il cavaliere del gelato Emanuele Alvaro protagonista nella squadra che rappresentando la Cina, si è classificata al primo posto al “Gelato World Heritage” 2021 con un sorbetto di litchi profumato al pepe verde di sichuan e zenzero, con crumble di semi di girasole mandorle e sesamo nero, salsa al tè verde e liquore al bambù e perle di occhi di drago.
Excellence Food Innovation – 13 novembre 2021 – Congress Center La Nuvola, EUR – Roma
La notizia sulla stampa cinese: www.oushinet.com/Gelato-World-Heritage
Concorso internazionale “Gelato World Heritage“
Il cavaliere del gelato Emanuele Alvaro nella squadra composta anche da Riccardo Fazzolari, Matteo Grizi, Michelangelo Garruzzo e dal capitano Mario Serani che rappresentando l’Egitto, si è classificata al primo posto al “Gelato World Heritage”.
Sapori Segreti – 1 dicembre 2019 – Palazzo dei Congressi all’Eur, Roma
Concorso internazionale “Colle Aventino d’oro” per il gelato al gusto Nocciola.
Officine del Sapore – 19 novembre 2018 – Palazzo dei Congressi all’Eur, Roma
Concorso internazionale “Gelato World Heritage“
Il cavaliere del gelato Emanuele Alvaro insieme all’ambasciatore del gelato nonché capitano della squadra Mario Serrani, al cav. Andrea Pagnoni ed al cav. Luigi Mazzocchi, che hanno rappresentato l’Egitto, si sono classificati al terzo posto al “Gelato World Heritage”.
Officine del Sapore – 18 novembre 2018 – Palazzo dei Congressi all’Eur, Roma
Al Gelato Festival 2017 Europa – tappa di Roma nella categoria “Emergenti” con il gusto “Zabaione come una volta“.
Gelato Festival 2017 – 1 maggio 2017 – Terrazza del Pincio a Roma
Accademia della Cultura Enogastronomica SIGA – Associazione Italiana Gelatieri 28 novembre 2016